SENDETERMIN Do., 20.12.12 | 13:00 Uhr

In Italien ist Fleisch und Fisch ein absolutes Muss

In Italien heißt es Mare e Monte, Meer und Berg. Das bedeutet mit Fisch und Fleisch. Unser ARD-Korrespondent Peter Dahlheimer hat in Rom in der "Cucina Roberto" seine kulinarische Weihnacht schon erlebt.

Italienisches Weihnachtsmenü
Italienisches Weihnachtsmenü | Bild: Mittagsmagazin

Als Vorspeisen gab’s Pasta mit Krabben und Zucchini sowie in Bierteig frittierte Zucchini, Blumenkohl und Artischocken. Dann folgten Schweinebraten mit Orangen und Fenchelsalat. Hier das Original-Rezept zum Nachkochen:

Stand: 11.12.2014 15:03 Uhr

0 Bewertungen
Kommentare
Bewerten

Kommentare

Kommentar hinzufügen

Bitte beachten: Kommentare erscheinen nicht sofort, sondern werden innerhalb von 24 Stunden durch die Redaktion freigeschaltet. Es dürfen keine externen Links, Adressen oder Telefonnummern veröffentlicht werden. Bitte vermeiden Sie aus Datenschutzgründen, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Fragen zu den Inhalten der Sendung, zur Mediathek oder Wiederholungsterminen richten Sie bitte direkt über das Kontaktformular an die ARD-Zuschauerredaktion: https://hilfe.ard.de/kontakt/. Vielen Dank!

*
*

* Pflichtfeld (bitte geben Sie aus Datenschutzgründen hier nicht Ihre Mailadresse oder Ähnliches ein)

Kommentar abschicken

Ihr Kommentar konnte aus technischen Gründen leider nicht entgegengenommen werden

Kommentar erfolgreich abgegeben. Dieser wird so bald wie möglich geprüft und danach veröffentlicht. Es gelten die Nutzungsbedingungen von DasErste.de.

Sendetermin

Do., 20.12.12 | 13:00 Uhr

Weihnachtsessen

Weihnachtsessen

Weihnachtsessen

Weihnachtsessen