Social TV zum Iglo/Frosta-Check

Diskutieren Sie mit unserem Team

Im Social TV: Ingrid Bertram und Simon Pützstück
Im Social TV: Simon Pützstück und Ingrid Bertram

Tiefkühlkost von Iglo und Frosta – wie frisch sind die Fertiggerichte wirklich? Wieviel Fisch steckt in Iglo-Fischstäbchen? Befragen Sie unser Team zu den Dreharbeiten und Recherchen rund um die Tiefkühl-Hersteller.

Während der Sendung hatten Sie hier per Social TV die Möglichkeit, mit Redakteur Simon Pützstück und Ingrid Bertram, einer der Autorinnen des Iglo/Frosta-Check, zu diskutieren. Alle Fragen und Antworten können Sie noch einmal nachlesen.

0 Bewertungen
Kommentare
Bewerten

Kommentare

Kommentar hinzufügen

Bitte beachten: Kommentare erscheinen nicht sofort, sondern werden innerhalb von 24 Stunden durch die Redaktion freigeschaltet. Es dürfen keine externen Links, Adressen oder Telefonnummern veröffentlicht werden. Bitte vermeiden Sie aus Datenschutzgründen, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Fragen zu den Inhalten der Sendung, zur Mediathek oder Wiederholungsterminen richten Sie bitte direkt an die Zuschauerredaktion unter info@daserste.de. Vielen Dank!

*
*

* Pflichtfeld (bitte geben Sie aus Datenschutzgründen hier nicht Ihre Mailadresse oder Ähnliches ein)

Kommentar abschicken

Ihr Kommentar konnte aus technischen Gründen leider nicht entgegengenommen werden

Kommentar erfolgreich abgegeben. Dieser wird so bald wie möglich geprüft und danach veröffentlicht. Es gelten die Nutzungsbedingungen von DasErste.de.