Gemüse-Vinaigrette

Gegrillter Fisch mit Gemüse-Vinaigrette
Gegrillter Fisch mit Gemüse-Vinaigrette

Zutaten

Für 4–6 Portionen
  • 2 Zucchini
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 grüne Spitzpaprikaschoten
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bio-Zitrone
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Zucchini in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Gemüse auf dem Grill 8–10 Min. rösten. Von den Paprikaschoten die schwarze Haut abziehen, von den Frühlingszwiebeln die äußerste Schicht entfernen. Paprika und Zucchini fein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Dill fein hacken. Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen.
  • Gemüse in einer Schüssel mit Dill, Olivenöl, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten