Kochen mit Stern
Vincent Moissonnier betreibt ein Zwei-Sterne-Restaurant in Köln. Er zeigt einfache und schnelle Küche mit Pfiff. Mit dabei Freund Thomas Hackenberg und ganz viel französischer Charme.
Naschen wie in Nizza

Naschen wie in Nizza | Bild:
ARD
Gebrannter Sommer-Porree mit Stern

Gebrannter Sommer-Porree mit Stern | Bild:
ARD
Tomatenwunder

Anleitung Tomatenwunder | Bild:
ARD
Raffinierter Sommersnack: Avocado Crevetten

Raffinierter Sommersnack: Avocado-Crevettencocktail | Bild:
ARD
Polpette, Pappardelle, Pomodore

Pappardelle Polpette Anleitung | Bild:
ARD
Bratkartoffeln à la Anne-Marie

Bratkartoffeln à la Anne-Marie | Bild:
ARD
Oeuf Benedictine mit Sauce Hollondaise

Rezept Oeuf Benedictine mit Sauce Hollondaise | Bild:
ARD
Spargel in Molke

Rezept Spargel in Molke | Bild:
ARD
Tomates Farcies

Rezept Fleischtomate mit französischer Füllung | Bild:
ARD
Sonntagslachs

Sonntagslachs | Bild:
WDR
Auberginenkaviar

Kochen mit Stern Auberginenkaviar | Bild:
ARD
Makkaroni-Auflauf in Béchamelsoße

Makkaroni-Auflauf | Bild:
ARD
"Hachis Permentier": Reste-Essen mit Pfiff

Hachis Permentier | Bild:
ARD
Pissaladière - die französische Pizza

Pissaladière | Bild:
WDR
Fettuccine Marseille

Anleitung: Fettuccine Marseille | Bild:
ARD
Kürbis-Latte-Shot

Kürbis-Latte-Shot | Bild:
WDR
Chicorée très chic

Chicorée très chic | Bild:
WDR
Croque Monsieur

Croque Monsieur Anleitung | Bild:
ARD
Muscheln Mumbai

Muscheln Mumbai Anleitung | Bild:
ARD
Der Super-Snack: Gefüllte Eier

Oeuf Mimosa | Bild:
ARD
Lahmacun mit Rinderhack und Ziegenquarktupfern

Lahmacun mit Rinderhack und Ziegenquarktupfern | Bild:
ARD
Porree zum Verlieben

Porree zum Verlieben - Rezept | Bild:
WDR
Kartoffelträumchen

Rezept | Bild:
ARD
Rotbarsch mit Grünzeug

Rezept: Rotbarsch mit Grünzeug | Bild:
ARD
Artischocke mit Lorbeer gespickt

Rezept: Artischocke mit Lorbeer gespickt | Bild:
WDR
Festa do Algarve

Festa do Algarve Anleitung | Bild:
WDR
Crème Caramel süß-salzig

Crème Caramel | Bild:
ARD
Aguacate Olé

Rezept | Bild:
WDR
Tunesische Gazpacho

Rezept für Gazpacho | Bild:
WDR
Keftes mit Radieschenremoulade

Rezept für Keftes mit Radieschenremoulade | Bild:
ARD
Paella Turista

Paella Turista | Bild:
WDR
Rigatoni avec Boni

Pasta mit Pfiff: Rigatoni mit Ruccola und Walnüssen | Bild:
WDR
Rhabarber Bonbon

Kochen mit Stern Rhabarber Bonbon | Bild:
ARD
Romanaherzen

Romanaherzen Anleitung | Bild:
WDR
Rübenravioli - Mezzaluna Vincenzo

Rübenravioli Rezept | Bild:
WDR
Mezzaluna Vincenzo

Kochen mit Stern Mezzaluna Vincenzo | Bild:
ARD
Gurke Surprise

Gurke Surprise Anleitung | Bild:
WDR
Spitzkohl Gandhi

Spitzkohl Ghandi | Bild:
WDR
Poularden Makkaroni

Poularden Makkaroni Rezept | Bild:
WDR
Oeuf Meurette

Oeuf Meurette | Bild:
WDR
Rote Bete im Salzmantel

Rote Beete im Salzmantel | Bild:
WDR
Blumenkohl-Couscous

Blumenkohl-Couscous | Bild:
WDR
Patata Balona

Patata Balona Rezept | Bild:
WDR
Die Sellerie-Rose

Die Sellerie-Rose Rezept | Bild:
WDR
Schwarzwurzel mit Chermoula

Rezept für Schwarzwurzel mit Chermoula | Bild:
WDR
Patata Tomata

Rezept für Patata Tomata | Bild:
WDR
29 Bewertungen
Kommentare
Bewerten
Kommentare