09:05

Live nach Neun

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KONTAKT

Westdeutscher Rundfunk (WDR)
50600 Köln
Hotline für WDR-Fernsehen:
Tel.: +49 221 56789999
WhatsApp: +49 173 5678987
Fax: +49 221 95171409
Besetzt täglich von 08:00 bis 23:00 Uhr
E-Mail: livenachneun@daserste.de

MEDIATHEK

Livestream
http://live.daserste.de

Video on demand zum Abruf unter
http://www.livenachneun.de
http://www.daserste.de/mediathek i.d.R. 12 Monate online

MITSCHNITT

Ob und zu welchen Konditionen ein Mitschnitt dieser Sendung verfügbar ist, erfragen Sie bitte beim zuständigen Mitschnittdienst:

WDR mediagroup dialog GmbH
Mitschnittservice
Ludwigstraße 2-6
50667 Köln
Tel.: +49 221 20351133 (montags 10 – 12 Uhr, donnerstags 14 – 16 Uhr)
E-Mail-Formular: http://www.wdr-mediagroup.com/geschaeftsfelder/i-o/mitschnittservice/#privatpersonen

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SOZIALE NETZWERKE

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Live nach neun

09:55

Verrückt nach Meer

  • vorab
  • Video verfügbar

Folge 190: Große Erwartungen am Great Barrier Reef

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Termine
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Von diesem Tag haben die Passagiere Christine und Steffen jahrelang geträumt: Einmal am Great Barrier Reef tauchen, wie herrlich! Doch der Tauchtrip entwickelt sich ganz anders als geplant.

Kreuzfahrtdirektor Thomas Gleiß und Reiseleiter Bernd fühlen sich bei ihrer Entdeckertour im Hinterland von Cairns ins Dschungelbuch versetzt: Sie genießen den sagenhaften Paronella Park. Die Kreuzfahrer Heike, Kim und Jill wandeln auf Traumpfaden und tauchen in die Kultur der Aborigines ein, während an Bord das Schreinerteam und Praktikantin Isabell versuchen, eine Brandschutztür wieder flott zu bekommen.

Verrückt nach Meer

Besetzung und Stab

Regie: D.Stöckle
Regie: G. Mannes
Regie: A. Köppert
Regie: C. Hattesen
Regie: S. Nies
Regie: G. Felsterman
Regie: M.-T. Rompf
Regie: S. Heckeroth
Verrückt nach Meer
Verrückt nach Meer

KONTAKT

Bayerischer Rundfunk
BR-Zuschauerservice
80300 München
Tel.: +49 800 5900123
E-Mail: fernsehen@br.de

Bewegte Zeiten Filmproduktion GmbH
Stichwort: „Kreuzfahrt"
Altes Städtisches Klinikum
Schwalbacher Str. 74
65183 Wiesbaden
E-Mail an: kreuzfahrt@bewegtezeiten.de

MEDIATHEK

VoD: Video on Demand (ohne Downloadmöglichkeit) und nur innerhalb von Deutschland unter
http://www.daserste.de/mediathek
jeweils 1 Jahr verfügbar
Online First: bereits einen Tag vor Ausstrahlung online verfügbar, freitags ist die Montagsfolge bereits Online First

MITSCHNITT

Leider nicht möglich, da der Mitschnittservice des BR eingestellt wurde

AUTOGRAMMWÜNSCHE 

Wünsche nach Autogrammen senden Sie bitte an: 

Zuschauerredaktion Das Erste
Postfach 20 06 65
80006 München

Bitte legen Sie einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei.

LINKS

alle Infos zur Sendung unter:
http://www.daserste.de/information/reportage-dokumentation/verrueckt-nach-meer/index.html

Legespiel online: 
http://www.daserste.de/information/reportage-dokumentation/verrueckt-nach-meer/legespiel-116.html

Verrückt nach Meer

10:45

Meister des Alltags

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KONTAKT

SWR

Breitscheidstraße 8
70174 Stuttgart
Fax: +49 711 9291811495

Anfragen bevorzugt per E-Mail-Formular:
http://www.swr.de/meister-des-alltags/kontakt/-/id=9559034/cf=42/did=9558930/nid=9559034/vv=email/414b8d/index.html

LINK

Meister des Alltags

MEDIATHEK

Video on demand zum Abruf unter
http://www.daserste.de/mediathek Verweildauer 7 Tage

MITSCHNITT

Es sind keine Mitschnitte erhältlich, da der Mitschnittdienst des SWR eingestellt wurde.

SONSTIGE FAKTEN A-Z

AUTOGRAMM

Ihren Autogrammwunsch an den Moderator richten Sie bitte mit 0,80 € frankierten Rückumschlag an o.g. Adresse

MODERATOR

Florian Weber

RATETEAMS

Alice Hoffmann und Guido Cantz
Enie van de Meiklokjes und Bodo Bach

SPIELREGELN

https://www.swr.de/meister-des-alltags/meister-des-alltags-die-spielregeln/-/id=9559042/did=9572966/nid=9559042/txca0b/index.html

TICKETS

Eintrittskarten für die Aufzeichnungen können Sie unter dieser Telefonnummer bestellen:
+49 7221 92923316
+49 7221 92924040
(Montag bis Freitag 8 - 17 Uhr).
Aktuelle Aufzeichnungstermine können Sie hier ebenfalls direkt erfragen.

Logo "Meister des Alltags"

11:15

Gefragt – Gejagt

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Service

Sie jagen heute den Jäger: Linda Wullenweber, Karl-Heinz Fuchs, Eva Bräth und Christian Schwambach. Wer setzt sich durch?

In "Gefragt – Gejagt" tritt ein Team von vier Kandidatinnen und Kandidaten gegen ein Superhirn, den "Jäger", an. Das ist keine leichte Aufgabe für sie, denn die Jäger sind ausgewiesene Quizprofis.

Alexander Bommes moderiert seit 2012 die Quizshow und wird wie immer mit den Kandidaten leiden oder mit ihnen jubeln, falls sich der Jäger geschlagen geben muss.

Die Jäger

Das Team der Jäger mit Sebastian Klussmann ("Der Besserwisser"), Sebastian Jacoby ("Der Quizgott"), Klaus Otto Nagorsnik ("Der Bibliothekar"), Manuel Hobiger ("Der Quizvulkan") und Thomas Kinne ("Der Quizdoktor") freut sich in jeder Folge auf die Jagd und will sich natürlich keine Blöße geben.

Mitspielen!

Fans können mitraten – ob vor dem Bildschirm oder via ARD Quiz App (kostenlos).

Redaktion und Produktion

"Gefragt – Gejagt" ist eine Produktion der ITV Studios Germany im Auftrag der ARD-Werbung und der ARD für Das Erste. Die Redaktion liegt beim Norddeutschen Rundfunk.

"Gefragt – Gejagt"-Logo

KONTAKT 

NDR-Fernsehen
Show, Musik und Quiz
Hugh-Greene-Weg 1
22529 Hamburg
Tel.: +49 40 41560
E-Mail: gefragt-gejagt@itvstudios.de

„Gefragt-Gejagt" ist eine Produktion der ITV Studios Germany im Auftrag der ARD-Werbung für Das Erste. Die Redaktion liegt beim Norddeutschen Rundfunk (NDR).

MEDIATHEK

Video on demand zum Abruf unter
http://www.daserste.de/mediathek Verweildauer 7 Tage
Oder auf http://www.daserste.de/unterhaltung/quiz-show/gefragt-gejagt/videos/index.html

MITSCHNITT

Ein Mitschnitt ist aus urheberrechtlichen Gründen nicht erhältlich.

LINK

http://www.DasErste.de/GefragtGejagt

SONSTIGE FAKTEN (A-Z)

APP

Die ARD Quiz App können Sie sich kostenlos im Apple App Store und Google Play Store
herunterladen:

iOS: https://itunes.apple.com/de/app/ard-quiz/id1247878626
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.ppa.ard.quiz.app

AUTOGRAMMADRESSE

Alexander Bommes:
NDR-Fernsehen
Show, Musik und Quiz
Hugh-Greene-Weg 1
22529 Hamburg
oder kontaktiert ihn über seine Facebookseite:
https://www.facebook.com/alexanderbommesofficial/

von den "Jägern":
Sebastian Klussmann ("Der Besserwisser"), Sebastian Jacoby ("Der Quizgott"), Klaus Otto Nagorsnik ("Der Bibliothekar"), Manuel Hobiger ("Der Quizvulkan") und Thomas Kinne ("Der Quizdoktor")

Für Ihren Autogrammwunsch schicken Sie bitte formlos (gern ohne Anschreiben) einen ausreichend und adressierten frankierten Rückumschlag mit der Größe C6 (162 mm x 113 mm) . Ein Autogrammpaket enthält fünf Autogramme.
Für 0,80 Euro erhalten Sie 3 Autogrammkarten.

ITV Studios Germany GmbH
Autogrammwunsch "Gefragt-Gejagt“
Skalitzer Straße 104
10997 Berlin
http://www.daserste.de/unterhaltung/quiz-show/gefragt-gejagt/special/autogramme-gefragt-gejagt-100.html

Autogrammkarten von Holger Waldenberger und Grazyna Werner sind nicht verfügbar.

BEWERBUNG 

Die Möglichkeit der Bewerbung als Kandidat für die Sendung besteht derzeit nicht. Voraussichtlich werden erst ab Sommer 2020 neue Bewerbungen angenommen.

KARTEN/Tickets

TV Tickets
Die Karten sind kostenlos

Vogelsanger Weg 14
50354 Hürth
Tel.: +49 2233 96364-0
kontakt@tvtickets.de

Aufzeichnungstermine:
https://tvtickets.de/

Produktionbedingt finden ALLE Aufzeichnungen bis auf Weiteres OHNE Zuschauer statt! Der NDR hat sich zu dieser Änderungen seit dem 13.03.2020 entschlossen! Wir hoffen Ihnen bald Ausweichtermine anbieten zu können! Wir bitten um Ihr Verständnis!

VERANSTALTUNGSORT   
Studio Hamburg / Studio Hamburg  
ALTER Mindestalter 16 Jahre  

KONZEPT zur Sendung

In "Gefragt – Gejagt" tritt ein Team von vier Kandidaten gegen ein Superhirn, den "Jäger", an – wie gewohnt keine leichte Aufgabe für die Kandidaten, denn die Jäger sind ausgewiesene Quizprofis.

FAQs 

https://www.daserste.de/unterhaltung/quiz-show/gefragt-gejagt/gefragt-gejagt-faq-100.html

SPIELREGELN

https://www.daserste.de/unterhaltung/quiz-show/gefragt-gejagt/spielregeln/index.html

"Gefragt – Gejagt"-Logo

12:00

Tagesschau

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Service

KONTAKT/AUTOGRAMME

(Tagesschau, Tagesthemen, Nachtmagazin, tagesschau24)
NDR/ARD-aktuell
Hugh-Greene-Weg 1
22529 Hamburg 
http://www.tagesschau.de

Achtung: kein telefonischer Kontakt zur Tagesschau-Redaktion!
Wir bitten Sie dabei um Verständnis, dass wir Ihr Feedback nicht telefonisch entgegennehmen können. Bitte schreiben Sie uns per Mail an redaktion@tagesschau.de oder oder ndr@ndr.de
Fax: +49 40 41565429

Autogrammwünsche richten Sie bitte schriftlich an die vorgenannte Redaktion. Ein frankierter und rückadressierter Umschlag ist bitte beizulegen.

MEDIATHEK

Video on demand zum Abruf unter
http://www.daserste.de/mediathek

PODCAST mit Downloadmöglichkeit (ganze Sendung als Videopodcast)

MITSCHNITT

Mitschnitte sind nicht erhältlich. Der NDR verfügt über keinen Mitschnittservice.

LINKS

Aktuelle Informationen finden Sie online unter
http://www.tagesschau.de

Anti-Fake News-Portal Faktenfinder
http://faktenfinder.tagesschau.de

Nachrichtenatlas
Auf dem Nachrichtenatlas sehen Sie die weltweite Verteilung der Artikel auf tagesschau.de.
https://www.tagesschau.de/atlas/#letzte-24-stunden

Die Redaktion von ARD-Aktuell bietet Hintergrundinformationen zu ihrer Arbeit im mit dem "Grimme Online Award" ausgezeichneten Blog
http://blog.tagesschau.de

ARD Jahresrückblicke 1952 bis heute
http://www.tagesschau.de/jahresrueckblick

Chronologisch sortiertes Archiv der Sendungen Tagesschau, Tagesthemen, Nachtmagazin und dem Bericht aus Berlin
http://www.tagesschau.de/multimedia/video

Etliche Ausgaben der „Tagesschau" aus dem Jahr der Wiedervereinigung 1989
http://www.tagesschau.de/inland/wendeherbst100.html

Informationen zur Sendung ''Bericht aus Berlin''
http://www.berichtausberlin.de

tagesschau auf Instagram
https://www.instagram.com/tagesschau/

App

http://www.tagesschau.de/app/

SONSTIGE FAKTEN (A-Z) 

ARD-aktuell

ARD-aktuell ist seit 1977 die zentrale Fernseh-Nachrichtenredaktion der ARD. Grundlage von ARD-aktuell ist eine Verwaltungsvereinbarung aller neun Landesrundfunkanstalten der ARD, in der die Organisation der Redaktion und die grundsätzliche Struktur festgelegt wurden. Am NDR-Standort Hamburg-Lokstedt werden Tagesschau, Tagesthemen, Nachtmagazin und der Informationskanal tagesschau24 produziert. Alle Formate werden live gesendet.

Die Tagesschau nutzt vielfältige Ausspiel- und Verbreitungswege. Zuschauer und User können sich auch mobil über alle Formate von ARD-aktuell informiert halten. In der Redaktion arbeiten insgesamt ca. 130 Redakteurinnen und Redakteure rund um
die Uhr.  

  1. Chefredakteur: Marcus Bornheim
  2. Chefredakteur: Dr. Helge Fust

BGH-URTEILE:

SWR-Fernsehen
Redaktion Recht
76037 Karlsruhe
Tel.: +49 721 176190 und 91
Fax: +49 721 176196
E-Mail: ratgeber-recht@swr.de

SPENDENKONTEN

http://www.tagesschau.de/mehr/spendenkonten/index.html

SPRECHER / MODERATOREN / KORRESPONDENTEN

http://intern.tagesschau.de
http://korrespondenten.tagesschau.de/

TWITTER

Tagesschau
https://twitter.com/#!/search/%23Tagesschau

Tagesthemen
https://twitter.com/search/%23Tagesthemen

Nachtmagazin
https://twitter.com/#!/search/nachtmagazin

WETTER

Das Wetter wird vom ARD-Wetterkompetenzzentrum vom HR produziert.

Tagesschau Sendungs Fallback

12:15

ARD-Buffet

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Details
Service

THEMA

Urlaub 2021 - so behalten Sie die Nerven. Mit Kay Rodegra , Anwalt für Reiserecht

Mailen Sie an LINK
Es wird versucht, möglichst viele Fragen davon in der Sendung zu beantworten

Ab 12:15 Uhr sind unsere Telefone geschaltet: LINK (6 ct/Anruf aus dem Festnetz. Mobilfunkpreis maximal 42 ct)

REZEPT

Chili con Carne mit grünen Bohnen

Rezept für 4 Personen
Dauer: 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: einfach
Koch: Tarik Rose 
Pro Portion: 440 kcal / 1830 kJ
13 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 31 g Fett

Zutaten
Für das Chili
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
6 Tomaten
3 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
etwas Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
2 TL Harissa
500 ml Tomatensaft
1 Bio-Zitrone
1 TL Honig
Für die Bohnen
125 g breite Bohnen
125 g grüne Bohnen
1 rote Zwiebel
2 Stiele Majoran
1 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
1 EL Honig
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

1. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  1. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne ausstreichen. Schote waschen und fein: hacken.
  2. Die Tomaten waschen und grob schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
  3. In einem Bräter etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren: krümelig braten. Dabei gut verteilen, damit das Hack knusprig braun werden kann.

Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitrösten.
  1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Harissa würzen. Den Tomatensaft: hinzufügen und etwas einkochen lassen.
  2. Dann die Tomatenstücke und Chili dazugeben und untermengen.
  3. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Zitrone: auspressen, Saft für die Bohnen beiseitestellen.
  4. Zitronenschale, Honig und restliches Öl zum Hackfleisch-Tomaten-Mix geben und: bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten schmoren. Falls nötig noch etwas Tomatensaft

oder Wasser dazu gießen. Die Konsistenz sollte eher cremig als dünnflüssig sein.
  1. Währenddessen die Bohnen putzen und waschen.
  2. Breite Bohnen schräg in Stücke schneiden, grüne Bohnen halbieren.
  3. Bohnen in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.: Danach in ein Sieb abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  4. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
  5. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein: schneiden.
  6. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, bis: sie etwas Farbe bekommen, die Bohnen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 2

Minuten schmoren, salzen und pfeffern.
  1. Zuletzt jeweils etwas Honig und Zitronensaft dazugeben. Etwas Majoran zum: Garnieren zur Seite legen, den Rest ebenfalls zu den Bohnen hinzufügen.
  2. Zum Servieren das Chili mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und übriger Harissa: abschmecken.
  3. Chili in tiefe Teller oder Schalen verteilen und den Bohnenmix darauf anrichten.: Mit übrigem Majoran garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

ARD Buffet

THEMA

Urlaub 2021 - so behalten Sie die Nerven. Mit Kay Rodegra , Anwalt für Reiserecht

Mailen Sie an studio@ard-buffet.de
Es wird versucht, möglichst viele Fragen davon in der Sendung zu beantworten

Ab 12:15 Uhr sind unsere Telefone geschaltet: +49 180 2 291215 (6 ct/Anruf aus dem Festnetz. Mobilfunkpreis maximal 42 ct)

REZEPT

Chili con Carne mit grünen Bohnen

Rezept für 4 Personen
Dauer: 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: einfach
Koch: Tarik Rose 
Pro Portion: 440 kcal / 1830 kJ
13 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 31 g Fett

Zutaten
Für das Chili
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
6 Tomaten
3 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
etwas Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
2 TL Harissa
500 ml Tomatensaft
1 Bio-Zitrone
1 TL Honig
Für die Bohnen
125 g breite Bohnen
125 g grüne Bohnen
1 rote Zwiebel
2 Stiele Majoran
1 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
1 EL Honig
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

1. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  1. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne ausstreichen. Schote waschen und fein: hacken.
  2. Die Tomaten waschen und grob schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
  3. In einem Bräter etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren: krümelig braten. Dabei gut verteilen, damit das Hack knusprig braun werden kann.

Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitrösten.
  1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Harissa würzen. Den Tomatensaft: hinzufügen und etwas einkochen lassen.
  2. Dann die Tomatenstücke und Chili dazugeben und untermengen.
  3. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Zitrone: auspressen, Saft für die Bohnen beiseitestellen.
  4. Zitronenschale, Honig und restliches Öl zum Hackfleisch-Tomaten-Mix geben und: bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten schmoren. Falls nötig noch etwas Tomatensaft

oder Wasser dazu gießen. Die Konsistenz sollte eher cremig als dünnflüssig sein.
  1. Währenddessen die Bohnen putzen und waschen.
  2. Breite Bohnen schräg in Stücke schneiden, grüne Bohnen halbieren.
  3. Bohnen in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.: Danach in ein Sieb abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  4. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
  5. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein: schneiden.
  6. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, bis: sie etwas Farbe bekommen, die Bohnen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 2

Minuten schmoren, salzen und pfeffern.
  1. Zuletzt jeweils etwas Honig und Zitronensaft dazugeben. Etwas Majoran zum: Garnieren zur Seite legen, den Rest ebenfalls zu den Bohnen hinzufügen.
  2. Zum Servieren das Chili mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und übriger Harissa: abschmecken.
  3. Chili in tiefe Teller oder Schalen verteilen und den Bohnenmix darauf anrichten.: Mit übrigem Majoran garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

ARD Buffet

13:00

ARD-Mittagsmagazin

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Details
Service

Überschüssige Dosen: Warum wandert Impfstoff in den Müll?

Nach Truppenabzug: dramatische Lage in Afghanistan

Olympia: Unternehmen wenden sich von Spielen ab:

Es moderieren Susann Reichenbach und Aimen Abdulaziz-Said.

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KONTAKT 

rbb Rundfunk Berlin-Brandenburg
Redaktion: ARD-Mittagsmagazin
Masurenallee 8-14
14057 Berlin
Tel.: +49 30 979930
E-Mail: service-redaktion@rbb-online.de

MEDIATHEK

Video on demand und Audio-Podcast zum Abruf unter
http://www.DasErste.de/mediathek (abrufbar nur in Deutschland)
Verweildauer: 1 Jahr

Livestream
http://live.daserste.de
(abrufbar nur in Deutschland)

MITSCHNITT

Ob und zu welchen Konditionen Sie einen Mitschnitt der Sendung erhalten können, erfragen Sie bitte jeweils bei:

Sendungen ab 2018:
Rundfunk Berlin Brandenburg
RBB Media GmbH
Programmvertrieb
Kaiserdamm 80/81
14057 Berlin
Tel.: +49 30 9799384955
Fax: +49 30 9799384959
E-Mail: mitschnitt@rbb-media.de
http://www.rbb-media.de/de/mitschnittservice/private-nutzung/index.php

Sendungen bis einschließlich 2017:
Keine Mitschnitte erhältlich, da der BR-Mitschnittdienst seinen Dienst eingestellt hat.

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Postfach 20 06 65
80006 München

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