Kartoffel-Sellerie-Süßkartoffel-Püree

Kartoffel-Süßkartoffel-Püree
Kartoffel-Süßkartoffel-Püree | Bild: NDR / Matthias Haupt

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Kartoffeln
  • 700 g Süßkartoffeln
  • 300 g Sellerieknolle
  • Salz
  • 2 El Butter
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 El Limettensaft

Zubereitung

  • Kartoffeln, Süßkartoffeln und Sellerie schälen, in gleich große Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt aufkochen, salzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich garen.
  • Gemüse abgießen und kurz ausdampfen lassen. Mit Butter, Muskat und Limettensaft in die Küchenmaschine geben und fein zerkleinern. Evtl. mit Salz nachwürzen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

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