Chorizo Feigensalat mit Mozzarella und Rauke

Chorizo Feigensalat mit Mozzarella und Rauke
Chorizo Feigensalat mit Mozzarella und Rauke | Bild: NDR/Ali Salehi

Zutaten

  • 250 g Chorizo
  • 100 g Rauke
  • 6 Feigen
  • 2 Mozzarellakugeln, à 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig

Zubereitung

  • Chorizo halbieren und in einer Pfanne ohne Fett braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Rauke waschen und trockenschleudern. Feigen kreuzweise einschneiden und von unten her aufdrücken. Mozzarella abtropfen lassen und in 2 cm große Stücke schneiden.
  • Feigen mit Rauke, Basilikumblättern, Mozzarella und Chorizo anrichten. Salzen und pfeffern. Mit etwas Chorizo-Öl und Balsamicoessig beträufeln und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

0 Bewertungen
Kommentare
Bewerten

Kommentare

Kommentar hinzufügen

Bitte beachten: Kommentare erscheinen nicht sofort, sondern werden innerhalb von 24 Stunden durch die Redaktion freigeschaltet. Es dürfen keine externen Links, Adressen oder Telefonnummern veröffentlicht werden. Bitte vermeiden Sie aus Datenschutzgründen, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Fragen zu den Inhalten der Sendung, zur Mediathek oder Wiederholungsterminen richten Sie bitte direkt an die Zuschauerredaktion unter info@daserste.de. Vielen Dank!

*
*

* Pflichtfeld (bitte geben Sie aus Datenschutzgründen hier nicht Ihre Mailadresse oder Ähnliches ein)

Kommentar abschicken

Ihr Kommentar konnte aus technischen Gründen leider nicht entgegengenommen werden

Kommentar erfolgreich abgegeben. Dieser wird so bald wie möglich geprüft und danach veröffentlicht. Es gelten die Nutzungsbedingungen von DasErste.de.