Frittata

Frittata
Frittata | Bild: ARD/Matthias Haupt

Zutaten

Für 4–6 Portionen
  • 450 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 El Olivenöl
  • 8 Eier (Kl. M)
  • 60 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Sardellenfilets (in Öl)

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin ca. 10 Min. unter Wenden braten.
  • Eier verquirlen, Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Eimasse in die Pfanne geben, mit Sardellenfilets belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
  • Die Frittata im heißen Ofen bei 140 Grad (Umluft 120 Grad) auf der mittleren Schiene in ca. 10–12 Min. stocken lassen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

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