Gebackene Bananen

Gebackene Bananen | Bild:
NDR
/
Matthias Haupt
Zutaten
Für 4 Portionen
- ¼ Stange Zitronengras
- 1 Bio-Limette
- 4 Baby-Bananen
- 8 Blätter Frühlingsrollenteig (ca. 10 x 10 cm)
- 1 Eiweiß (Kl. M)
- 2 El Butterschmalz
Zubereitung
- Zitronengras sehr fein hacken. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Bananen schälen.
- Je 2 Blätter Frühlingsrollenteig gegeneinander übereinanderlegen. Mit Eiweiß bestreichen und 1 Banane daraufgeben. Die Banane mit Limettensaft beträufeln und mit etwas Zitronengras und Limettenschale bestreuen. Den Frühlingsrollenteig erst seitlich einschlagen, dann die Banane fest darin einrollen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen darin 2–3 Min. knusprig braun ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. Dazu passt Vanilleeis.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
0 Bewertungen
Kommentare
Bewerten
Kommentare