Glüh-Cidre

Glüh-Cidre
Glüh-Cidre | Bild: NDR/Matthias Haupt

Zutaten

Für 8–10 Portionen
  • 2 l lieblicher Cidre
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Kapseln Sternanis
  • Saft von 1 Orange
  • Zucker nach Belieben

Zubereitung

  • Cidre in einem großen Topf mit den Gewürzen erhitzen und bei milder Hitze 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Orangensaft durch ein Sieb in den Cidre gießen. Nach Belieben mit etwas Zucker würzen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

0 Bewertungen
Kommentare
Bewerten

Kommentare

Kommentar hinzufügen

Bitte beachten: Kommentare erscheinen nicht sofort, sondern werden innerhalb von 24 Stunden durch die Redaktion freigeschaltet. Es dürfen keine externen Links, Adressen oder Telefonnummern veröffentlicht werden. Bitte vermeiden Sie aus Datenschutzgründen, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Fragen zu den Inhalten der Sendung, zur Mediathek oder Wiederholungsterminen richten Sie bitte direkt an die Zuschauerredaktion unter info@daserste.de. Vielen Dank!

*
*

* Pflichtfeld (bitte geben Sie aus Datenschutzgründen hier nicht Ihre Mailadresse oder Ähnliches ein)

Kommentar abschicken

Ihr Kommentar konnte aus technischen Gründen leider nicht entgegengenommen werden

Kommentar erfolgreich abgegeben. Dieser wird so bald wie möglich geprüft und danach veröffentlicht. Es gelten die Nutzungsbedingungen von DasErste.de.