Melonen-Chutney

Wassermelonen
Wassermelonen | Bild: photos.com

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Pfefferschote (je nach Schärfegrad mit oder ohne Kerne)
  • 10 g frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El Öl
  • 800 g Wassermelone
  • Salz
  • 1–2 El Currypulver
  • Zucker
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g EW)
  • Saft von 1 Limette
  • 4 Stiele Koriandergrün

Zubereitung

  • Zwiebel, Pfefferschote und Ingwer fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einem Topf im heißem Öl andünsten.
  • Melonenfleisch von der Schale schneiden, würfeln und 2 Min. mitdünsten. Mit Salz, Curry und 1 kräftigen Prise Zucker würzen.
  • Tomaten und Limettensaft zugeben und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Korianderblätter abzupfen und untermischen. Das Melonen-Chutney zu den Hähnchenkeulen servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

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