Mojo verde

Mojo verde | Bild:
NDR/Matthias Haupt
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 grüne Paprikaschote (möglichst hellgrün)
- 1 grüne Pfefferschote
- ½ Bund glatte Petersilie
- 1 Bund Koriandergrün
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Zucker
- ½ Limette
Zubereitung
- Die Paprikaschote putzen, dabei Stiel und Kerngehäuse entfernen. Von der Pfefferschote nur den Stiel abschneiden. Alles in grobe Stücke schneiden. Die dicken Kräuterstiele abschneiden, Kräuterblättchen grob hacken.
- Alles mit der Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz und 1 Prise Zucker in einen Blitzhacker geben und fein hacken. Mit Limettensaft würzen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
1 Bewertungen
Kommentare
Bewerten
Kommentare