Mojo verde

Mojo verde
Mojo verde | Bild: NDR/Matthias Haupt

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 grüne Paprikaschote (möglichst hellgrün)
  • 1 grüne Pfefferschote
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • ½ Limette

Zubereitung

  • Die Paprikaschote putzen, dabei Stiel und Kerngehäuse entfernen. Von der Pfefferschote nur den Stiel abschneiden. Alles in grobe Stücke schneiden. Die dicken Kräuterstiele abschneiden, Kräuterblättchen grob hacken.
  • Alles mit der Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz und 1 Prise Zucker in einen Blitzhacker geben und fein hacken. Mit Limettensaft würzen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

1 Bewertungen
Kommentare
Bewerten

Kommentare

Kommentar hinzufügen

Bitte beachten: Kommentare erscheinen nicht sofort, sondern werden innerhalb von 24 Stunden durch die Redaktion freigeschaltet. Es dürfen keine externen Links, Adressen oder Telefonnummern veröffentlicht werden. Bitte vermeiden Sie aus Datenschutzgründen, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Fragen zu den Inhalten der Sendung, zur Mediathek oder Wiederholungsterminen richten Sie bitte direkt an die Zuschauerredaktion unter info@ard.de. Vielen Dank!

*
*

* Pflichtfeld (bitte geben Sie aus Datenschutzgründen hier nicht Ihre Mailadresse oder Ähnliches ein)

Kommentar abschicken

Ihr Kommentar konnte aus technischen Gründen leider nicht entgegengenommen werden

Kommentar erfolgreich abgegeben. Dieser wird so bald wie möglich geprüft und danach veröffentlicht. Es gelten die Nutzungsbedingungen von DasErste.de.