Nudelpaella – Fideuà

Nudelpaella – Fideuà
Nudelpaella – Fideuà | Bild: Matthias Haupt

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 700 g Seeteufelfilet (pariert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 200 g Kirschtomaten
  • 150 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 4 EL Olivenöl
  • 1–2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Döschen Safranfäden (0,1 g)
  • 800 ml Geflügelbrühe
  • 300 g Gabelspaghetti oder spanische Fideos Nudeln
  • Zitronensaft
  • 1 Bund gehackte glatte Petersilie

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Das Seeteufelfilet in ca. 4–5 cm dicke Tranchen schneiden Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Nudeln zugeben und 2 Min. mit braten.
  • Die Seeteufelstücke, Kirschtomaten und Oliven zugeben, mit braten. Mit Paprikapulver und Safranfäden würzen. Geflügelbrühe zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen, bis die Nudel bissfest sind und eine sämige Soße entstanden ist. Die Paella mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

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