"P'amb Oli"-Tomatenbrot

Pamb' Oli-Tomatenbrot
Pamb' Oli-Tomatenbrot | Bild: ARD / Matthias Haupt

Zutaten

Für 2–4 Portionen
  • 8 dicke Scheiben Weißbrot (z. B. Kastenweißbrot)
  • 3–4 Knoblauchzehen
  • 2 aromatische Tomaten
  • Salz
  • 4 El gutes Olivenöl

Zubereitung

  • Brotscheiben auf einem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten hellbraun rösten. Knoblauchzehen halbieren und jeweils mit den Schnittflächen über die gerösteten Brotscheiben reiben.
  • Tomaten halbieren und mit den Schnittflächen über die Brotscheiben reiben. Mit etwas Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

1 Bewertungen
Kommentare
Bewerten

Kommentare

Kommentar hinzufügen

Bitte beachten: Kommentare erscheinen nicht sofort, sondern werden innerhalb von 24 Stunden durch die Redaktion freigeschaltet. Es dürfen keine externen Links, Adressen oder Telefonnummern veröffentlicht werden. Bitte vermeiden Sie aus Datenschutzgründen, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Fragen zu den Inhalten der Sendung, zur Mediathek oder Wiederholungsterminen richten Sie bitte direkt an die Zuschauerredaktion unter info@daserste.de. Vielen Dank!

*
*

* Pflichtfeld (bitte geben Sie aus Datenschutzgründen hier nicht Ihre Mailadresse oder Ähnliches ein)

Kommentar abschicken

Ihr Kommentar konnte aus technischen Gründen leider nicht entgegengenommen werden

Kommentar erfolgreich abgegeben. Dieser wird so bald wie möglich geprüft und danach veröffentlicht. Es gelten die Nutzungsbedingungen von DasErste.de.

Weitere Rezepte aus der Sendung