SENDETERMIN Di., 07.10.25 | 16:15 Uhr | Das Erste

Mittendrin - Flughafen Frankfurt

Folge 1

Lukas Jakobi kocht vegan. So gut, dass der berühmte Restaurantführer Guide Michelin ihn gleich mit zwei Sternen gekrönt hat. Damit ist der Wiesbadener der jüngste Sternekoch unter der deutschen Elite am Herd. Mit sechs Jahren kocht er zum ersten Mal: Spaghetti mit Tomatensoße. Nach der Schule lernt er in den feinsten Küchen Deutschlands. Mit 29 eröffnet er sein erstes Restaurant für Veganer. Jetzt kocht er auch für Passagiere einer deutschen Airline. Eine besondere Herausforderung: Denn in zehn Kilometern Höhe schmeckt das Essen anders als am Boden. Wie reagieren die Gäste auf sein Essen? Gate Gourmet liefert täglich Essen für Fluggäste. Allein in Frankfurt werden täglich bis zu 50.000 Mahlzeiten produziert und ausgeliefert, rund um die Uhr an 365 Tagen. Eine logistische Herausforderung unter strengen hygienischen Regeln.

0 Bewertungen
Kommentare
Bewerten

Kommentare

Kommentar hinzufügen

Bitte beachten: Kommentare erscheinen nicht sofort, sondern werden innerhalb von 24 Stunden durch die Redaktion freigeschaltet. Es dürfen keine externen Links, Adressen oder Telefonnummern veröffentlicht werden. Bitte vermeiden Sie aus Datenschutzgründen, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Fragen zu den Inhalten der Sendung, zur Mediathek oder Wiederholungsterminen richten Sie bitte direkt über das Kontaktformular an die ARD-Zuschauerredaktion: https://hilfe.ard.de/kontakt/. Vielen Dank!

*
*

* Pflichtfeld (bitte geben Sie aus Datenschutzgründen hier nicht Ihre Mailadresse oder Ähnliches ein)

Kommentar abschicken

Ihr Kommentar konnte aus technischen Gründen leider nicht entgegengenommen werden

Kommentar erfolgreich abgegeben. Dieser wird so bald wie möglich geprüft und danach veröffentlicht. Es gelten die Nutzungsbedingungen von DasErste.de.

Sendetermin

Di., 07.10.25 | 16:15 Uhr
Das Erste

Produktion

Hessischer Rundfunk
für
DasErste