Sa., 27.05.17 | 07:35 Uhr
Das Erste
SENDETERMIN Sa., 27.05.17 | 07:35 Uhr | Das Erste
Dimaz kocht indonesische Sate Kambing
Folge 35

Dimaz kocht indonesische Sate Kambing. | Bild:
SWR
/
Nordisch Filmproduction
Mit dem Kochtopf geht es bei "Schmecksplosion" heute nach Indonesien. Dimaz ist zwölf Jahre alt und kocht für seine Gäste indonesische Lammspieße mit frittiertem Sojabrot.
Für seinen besten Freund Thore ist das echtes Neuland, denn bei der Zubereitung kommen viele exotische Gewürze zum Einsatz. Dimaz, der in seiner Freizeit gerne Schlagzeug spielt, gibt auch beim Kochen den Takt an.
Thore hilft super mit. Und so sind beide voller Hoffnung, dass die exotische Spezialität ihren Freunden gut schmecken wird.
Andere Folgen
Sendetermin