SENDETERMIN Sa., 27.05.17 | 07:35 Uhr | Das Erste

Dimaz kocht indonesische Sate Kambing

Folge 35

Dimaz kocht indonesische Sate Kambing.
Dimaz kocht indonesische Sate Kambing. | Bild: SWR / Nordisch Filmproduction

Mit dem Kochtopf geht es bei "Schmecksplosion" heute nach Indonesien. Dimaz ist zwölf Jahre alt und kocht für seine Gäste indonesische Lammspieße mit frittiertem Sojabrot.

Für seinen besten Freund Thore ist das echtes Neuland, denn bei der Zubereitung kommen viele exotische Gewürze zum Einsatz. Dimaz, der in seiner Freizeit gerne Schlagzeug spielt, gibt auch beim Kochen den Takt an.

Thore hilft super mit. Und so sind beide voller Hoffnung, dass die exotische Spezialität ihren Freunden gut schmecken wird.

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge
Sendetermin

Sa., 27.05.17 | 07:35 Uhr
Das Erste

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge

Produktion

Südwestrundfunk
für
DasErste