SENDETERMIN Sa., 29.07.17 | 07:40 Uhr | Das Erste

Jasmin kocht persisch

Folge 44

Schmecksplosion  Jasmin kocht persisch Folge: 44 29.07.2017
Jasmins Mutter kommt aus dem Iran und deswegen kocht Jasmin persischen Safran-Reis mit Huhn und Berberitzen-Beeren. | Bild: SWR/Nordisch Filmproduction

Heute muss Jasmin ihre Kochkünste unter Beweis stellen – und dafür hat sie hat sich kein einfaches Gericht ausgesucht. Ihre Mutter kommt aus dem Iran und deswegen kocht Jasmin persischen Safran-Reis mit Huhn und Berberitzen-Beeren.

Zum Glück hat sie Tijda an ihrer Seite, die sie tatkräftig unterstützt. Denn die Berberitzen hat Jasmin noch nie richtig gut hingekriegt. Klappt es heute?

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge
Sendetermin

Sa., 29.07.17 | 07:40 Uhr
Das Erste

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge

Produktion

Südwestrundfunk
für
DasErste