SENDETERMIN Sa., 01.04.17 | 07:35 Uhr | Das Erste

Amina kocht tunesisch

Folge 25

Die Wurzeln von Aminas Familie liegen in Tunesien. Die 11-Jährige mag das nordafrikanische Land und verbringt sehr gerne ihre Ferien dort.
Die Wurzeln von Aminas Familie liegen in Tunesien. Die 11-Jährige mag das nordafrikanische Land und verbringt sehr gerne ihre Ferien dort. | Bild: SWR / Nordisch Filmproduction

Amina wohnt in München. Aber ihr Vater kommt aus Tunesien. Amina hat in dem Land schon oft ihre Ferien verbracht, auch gemeinsam mit ihrer besten Freundin Caitlin. Deshalb kochen die beiden Mädchen bei "Schmecksplosion" heute eine echte tunesische Spezialität: Tajine. Das ist eine Art Kartoffelauflauf mit Huhn.

Amina und Caitlin legen sich mächtig ins Zeug und sind auch ein bisschen aufgeregt, denn unter den Gästen sind zwei richtige Tunesien-Experten. Ob den Köchinnen das Gericht gelingen wird?

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge
Sendetermin

Sa., 01.04.17 | 07:35 Uhr
Das Erste

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge

Produktion

Südwestrundfunk
für
DasErste