SENDETERMIN Sa., 01.04.17 | 07:50 Uhr | Das Erste

Caitlin kocht schweizerisch

Folge 26

Caitlins Mutter kommt ursprünglich aus der Schweiz. Die 12-Jährige verbringt immer ihre Ferien dort und geht dann am liebsten auf dem Hof ihres Onkels reiten.
Caitlins Mutter kommt ursprünglich aus der Schweiz. Die 12-Jährige verbringt immer ihre Ferien dort. | Bild: SWR / Nordisch Filmproduction

Die Familie von Caitlin kommt aus der Schweiz. Und deshalb kocht Caitlin bei "Schmecksplosion" heute auch Schweizer Schinkengipfeli und Rüeblisalat, so nennen die Schweizer ihren Karottensalat. Als Unterstützung hat Caitlin ihre beste Freundin Amina eingeladen.

Die beiden kennen sich schon ewig und cruisen am liebsten auf Inline-Skates oder dem Fahrrad durch die Stadt. Auch beim Kochen geben die Mädchen richtig Gas und haben jede Menge Spaß – auch wenn nicht immer alles glatt läuft?

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge
Sendetermin

Sa., 01.04.17 | 07:50 Uhr
Das Erste

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge

Produktion

Südwestrundfunk
für
DasErste